• Interessenvertretung unserer Mitglieder
  • Meinungen der  Mitglieder hören und vertreten
  • Politische Arbeit im Sinne der Gewerbetreibenden
  • Zusammenarbeit mit Verwaltung, Stadtmarketing und Stadtentwicklung
  • Erarbeitung und Durchführung von Werbemaßnahmen und Aktionen für unsere Mitglieder
  • Durchführung und Unterstützung von Aktionen in den Ortsteilen
  • Kommunikation und Zusammenhalt der Mitglieder ausbauen und fördern
  • Hilfestellung bei Problemen einzelner Mitglieder
  • Erfahrungsaustausch und regelmäßige Kontakte und Vorträge (Wissen am Abend, Unternehmer-Treff)