Charity-Flohmarkt

zu Gunsten Hospiz St. Ferrutius, Taunusstein mehrweniger lesen

23.09.2018, 9:00 - 18:00 Uhr auf dem Firmengelände Herdling Bedachungen mehrweniger lesen

Charity-Flohmarkt zu Gunsten Hospiz St. Ferrutius, Taunusstein

auf dem Firmengelände Herdling Bedachungen, Platter Str. 80, 65232 Taunusstein

Kontakt siehe Plakat

Konzert des Duo "Schpeth in der Nacht"

19. August 2018, 18:00 Uhr mehrweniger lesen

Taunusstein-Wehen, ehemalige kath. Kirche, Alter Orler Weg 2 (Zeremonienhaus Wortmann) mehrweniger lesen

Eintritt: 10 Euro / ermäßigt 8 Euro , Vorverkauf Buchhandlung Libera, Taunusstein Wehen mehrweniger lesen

Lassen Sie sich berühren...
                                        ...von zwei Stimmen und einer Gitarre.
Das Gesangsduo „Schpet in der Nacht“ http://www.schpetindernacht.de/ aus Niedernhausen und Hohenstein spielt für Sie auf.
Seit mittlerweile 10 Jahren machen die beiden gemeinsam Musik und sind noch immer keinem Genre zuzuordnen: Pop-, Rock- und Folksongs gehören ebenso zu ihrem Repertoire, wie Filmmusik, Musical-, Country- oder Singer-Songwriter-Stücke.
Inzwischen wird ihre Liedauswahl auch durch eigene Stücke bereichert.
Mit ihrem besonderen und ganz eigenem Charme präsentieren die beiden eine gelungene und frische Mischung unterschiedlicher Lieder. Zum Teil natürlich vertraute und beliebte Titel aus ihren beiden Alben „Seelentöne“ (2008) und „Herbstzeitlos“ (2011), aber auch viele neue Lieder sind im Programm, die allerdings eines nach wie vor gemeinsam haben:

Es ist Musik, welche die Seele berührt!

Unsere Werbekampagne 50 Jahre Gewerbeverein Taunusstein

Die zweite Runde unserer Jubiläumsaktion ist eingeläutet. mehrweniger lesen

August 2018: 5 weitere Plakate hängen. Zu sehen bei Facebook.

Danke an alle Sponsoren!

Seiten