Konzert des Duo "Schpeth in der Nacht"

19. August 2018, 18:00 Uhr mehrweniger lesen

Taunusstein-Wehen, ehemalige kath. Kirche, Alter Orler Weg 2 (Zeremonienhaus Wortmann) mehrweniger lesen

Eintritt: 10 Euro / ermäßigt 8 Euro , Vorverkauf Buchhandlung Libera, Taunusstein Wehen mehrweniger lesen

Lassen Sie sich berühren...
                                        ...von zwei Stimmen und einer Gitarre.
Das Gesangsduo „Schpet in der Nacht“ http://www.schpetindernacht.de/ aus Niedernhausen und Hohenstein spielt für Sie auf.
Seit mittlerweile 10 Jahren machen die beiden gemeinsam Musik und sind noch immer keinem Genre zuzuordnen: Pop-, Rock- und Folksongs gehören ebenso zu ihrem Repertoire, wie Filmmusik, Musical-, Country- oder Singer-Songwriter-Stücke.
Inzwischen wird ihre Liedauswahl auch durch eigene Stücke bereichert.
Mit ihrem besonderen und ganz eigenem Charme präsentieren die beiden eine gelungene und frische Mischung unterschiedlicher Lieder. Zum Teil natürlich vertraute und beliebte Titel aus ihren beiden Alben „Seelentöne“ (2008) und „Herbstzeitlos“ (2011), aber auch viele neue Lieder sind im Programm, die allerdings eines nach wie vor gemeinsam haben:

Es ist Musik, welche die Seele berührt!

Unsere Werbekampagne 50 Jahre Gewerbeverein Taunusstein

Die zweite Runde unserer Jubiläumsaktion ist eingeläutet. mehrweniger lesen

August 2018: 5 weitere Plakate hängen. Zu sehen bei Facebook.

Danke an alle Sponsoren!

12. Baumesse in Hofheim-Wallau, 21. - 23. September 2018

Volle Auftragsbücher   +   zu wenig „manpower“
=   keine weiteren Aufträge mehr annehmen
=   für alte und neue Kunden „unsichtbar“ machen
Ob diese Gleichung aufgeht? mehrweniger lesen

Natürlich kann man seinen Kunden z.Zt. keine prompte Auftragserledigung versprechen, aber darf man deshalb die vielen bau- und renovierungswilligen Interessenten einfach „im Regen stehen lassen“? Sich auf einer Messe zu präsentieren bietet die Möglichkeit, sich, seine Produkte und Dienstleistungen unverbindlich vorzustellen, dem potentiellen Kunden damit zu zeigen, dass man auch weiterhin an ihm interessiert ist. Es geht darum im Gedächtnis des Kunden zu bleiben.

Nutzen Sie die Chancen, die sich mit einer regionalen Messe bieten: Bleiben Sie im Gespräch – machen Sie auf sich aufmerksam.

Zu unserer aktuell statt findenden Baumesse in Hofheim-Wallau (21. – 23. September 2018) können wir Ihnen diese Gelegenheit bieten. Rufen Sie mich einfach an (Montag – Freitag, 8.00 – 17.00 Uhr) oder schreiben Sie mir eine Mail – gerne schaue ich dann für Sie nach entsprechenden Möglichkeiten.

Martina Nix
Projektassistentin