IHK-Wahl vom 17. Januar bis 19. Februar 2019. Entscheiden Sie mit!

Noch bis 19. Februar sind 37.000 Unternehmen in unserer Region zur IHK-Wahl aufgerufen - darunter auch viele Mitglieder unseres Gewerbevereins. mehrweniger lesen

Eine hohe Wahlbeteiligung sorgt für eine starke Stimme der Wirtschaft gegenüber der Politik – nutzen Sie daher Ihr Wahlrecht und entscheiden  Sie mit, wer in den kommenden fünf Jahren unsere Interessen im „Parlament der Wirtschaft“ vertritt, dem wichtigsten Gremium der Industrie- und Handelskammer.
Weitere Informationen zur Wahl finden Sie in einer Übersicht sowie unter www.ihk-wiesbaden.de/wahl. Hier können Sie auch direkt online wählen.
Unser Appell an alle Gewerbetreibenden, die dem Kammerbezirk angehören: Geben Sie den Unternehmerinnen und Unternehmern in unserer Region Ihre Stimme – auch, um all diejenigen zu unterstützen, die sich ehrenamtlich für die Wirtschaft unserer Region einsetzen.

Betriebliches Gesundheitsmanagement - Einladung zum Gesundheitstag

Egal ob "Ich AG" oder Verantwortung für viele Mitarbeiter - ein Thema für jeden Gewerbetreibenden mehrweniger lesen

Das Betriebliche Gesundheitsmanagement Fabian lädt Sie ein: 1. Februar 2019 ab 12:00 Uhr mehrweniger lesen

Gesundheitstag in den Praxisräumen - Wilhelmstraße 6, 65232 Taunusstein Weitere Details

1968 bis 2018

Wir danken den Gründungsmitgliedern, die am 4. Dezember 1968 mit ihrer Idee einer gemeinsamen Werbegemeinschaft den Grundstein zum heutigen Gewerbeverein Taunusstein e.V. gelegt haben.

Danke auch an alle Gewerbetreibenden die mit ihrer Mitgliedschaft ihre Solidarität zum regionalen Standort bekundet haben und noch bekunden.

Danke an diejenigen, die durch ihre Mitarbeit im Vorstand unzählbare Stunden damit verbracht haben, Anregungen und Forderungen „unter einen Hut“ zu bringen und umzusetzen sowie neue Impulse an die Mitglieder weiterzugeben.

Und danke an die vielen Gewerbetreibenden, die sich mit der Beteiligung an den verschiedenen Aktionen des Vereins sowie den Veranstaltungen in den Zentren auf sich und die Gemeinschaft des Vereins aufmerksam gemacht haben und weiterhin machen werden.

GEMEINSAM – STÄRKER – WACHSEN
Mit diesem Leitsatz wird der Gewerbeverein auch in Zukunft engagiert das Ziel verfolgen, die Entwicklung seiner Mitgliedsunternehmen zu fördern.

Seiten