Unsere Werbekampagne 50 Jahre Gewerbeverein Taunusstein

Die zweite Runde unserer Jubiläumsaktion ist eingeläutet. mehrweniger lesen

August 2018: 5 weitere Plakate hängen. Zu sehen bei Facebook.

Danke an alle Sponsoren!

12. Baumesse in Hofheim-Wallau, 21. - 23. September 2018

Volle Auftragsbücher   +   zu wenig „manpower“
=   keine weiteren Aufträge mehr annehmen
=   für alte und neue Kunden „unsichtbar“ machen
Ob diese Gleichung aufgeht? mehrweniger lesen

Natürlich kann man seinen Kunden z.Zt. keine prompte Auftragserledigung versprechen, aber darf man deshalb die vielen bau- und renovierungswilligen Interessenten einfach „im Regen stehen lassen“? Sich auf einer Messe zu präsentieren bietet die Möglichkeit, sich, seine Produkte und Dienstleistungen unverbindlich vorzustellen, dem potentiellen Kunden damit zu zeigen, dass man auch weiterhin an ihm interessiert ist. Es geht darum im Gedächtnis des Kunden zu bleiben.

Nutzen Sie die Chancen, die sich mit einer regionalen Messe bieten: Bleiben Sie im Gespräch – machen Sie auf sich aufmerksam.

Zu unserer aktuell statt findenden Baumesse in Hofheim-Wallau (21. – 23. September 2018) können wir Ihnen diese Gelegenheit bieten. Rufen Sie mich einfach an (Montag – Freitag, 8.00 – 17.00 Uhr) oder schreiben Sie mir eine Mail – gerne schaue ich dann für Sie nach entsprechenden Möglichkeiten.

Martina Nix
Projektassistentin
Fon: 0 67 87 / 240 98 50
m.nix@baumesse.de

BaumesseE GmbH
Von-Ascheberg-Weg 15
Fon: 0 25 06 / 300 29 0
Geschäftsführer: Udo Erlei
Amtsgericht Münster, HRB 13271
www.baumesse.de
www.facebook.com/Baumesse

Unsere Werbekampagne 50 Jahre Gewerbeverein Taunusstein

Sie gehören zu Taunus!stein

Im Zeitraum von Juni – September 2018  starten wir mit unserer großen Jubiläums-Plakataktion in Taunusstein.

An exponierten Wänden unserer Stadt, werben wir für unsere Mitglieder und deren Zugehörigkeit zu unserem Verein.

Wir bedanken und auf diesem Weg bei unseren Sponsoren:

• Firma Gebhard, Malermeisterbetrieb
  • Firma Philipp Ebel & Sohn GmbH & Co. KG, Meisterbetrieb Metallbau
  • Firma Georg Sapulowitsch GmbH, Sonnenschutzfachbetrieb
  • EDEKA Lebensmittelmärkte Michael Pessios e.K.
  • Firma ComputerCenter, IT-Unternehmen
  • Firma P. Herdling Bedachungen GmbH, Dachdecker- und Spengler-Meisterbetrieb

Auch Sie haben Interesse an dieser Werbeform?

Bitte wenden Sie sich an unsere 2. Vorsitzende Nadine Ricci, 2.vorsitzende@gewerbeverein-tst.de

Seiten