Wissen am Abend – Impulse für Unternehmen

‚NFC-Technik‘, ‚mobiles Bezahlen‘ oder ‚digitale Karte‘ setzen sich immer stärker durch. Erfahren Sie mehr zur Anwendung und zum Nutzen – privat wie geschäftlich.

WAS?            Digitalisierung:

Kartenzahlung - Bargeldlos geht schnell, kontaktlos geht's noch schneller

Trends und aktuelle Entwicklung

WER?            Referent: Matthias Sutter

Leiter Medialer Vertrieb/Multikanalmanagement in der vr bank Untertaunus eG

WO?              Forum der vr bank Untertaunus eG

Taunusstein-Wehen, Mainzer Allee 17-19 (Hauptfiliale Wehen)

WANN?         Mittwoch, 21. November 2018, Vortragsbeginn 19:30 Uhr

Mehr Details zum Themeninhalt und zum Referenten finden Sie hier.

Zwecks gezielter Organisation erbitten wir eine verbindliche Anmeldung.