Unternehmer-Treff - Big Green Egg

Für den 19. September konnten wir Andreas März gewinnen, den Mitgliedern im Rahmen des Unternehmer-Treffs etwas über seinen Tätigkeitbereich - zum BigGreenEgg - zu erzählen und zu demonstrieren.

Angebot für unsere Mitglieder: PulledPork mit Krautsalat „Hausgemacht“ und BBQ Sauce.
Kosten: 14,00 € pro Portion, Getränke extra. Zu zahlen vor Ort, nur Barzahlung möglich.

Da die Plätze/Portionen begrenzt sind, ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung an info@gewerbeverein-tst.de möglich.

Treffpunkt: Donnerstag, 19. September 2019, 19:30 Uhr,
Premium Grill Expert, Aarstr. 116, 65232 Taunusstein-Hahn