16.10.2019, „Wissen am Abend – Impulse für Unternehmen“

Florian Krause, Geschäftsführer der datakeep consulting GmbH zum Thema:
Datenschutz – seit der DSGVO jedem ein Begriff. Aber was ist mit der Datensicherheit?

Treffpunkt: Zeremonienhaus Wortmann, Taunusstein-Wehen, Alter Orler Weg 2

Ablauf: 19:00 Uhr Einlass 19:30 Uhr Vortragsbeginn, Dauer ca. 45 Minuten. Anschließend Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch bei Getränken und einem kleinen Snack.

Weitere Details

Es wird um verbindliche Anmeldung bis 10.10.2018 an info@gewerbeverein-tst.de gebeten.