Mittwoch, 16.05.2018, 19:30 Uhr Wissen am Abend – Impulse für Unternehmen

Veröffentlicht in Rückblick 2018

zum Thema „Die EU-DSGVO in der Praxis / Neuerungen und Aufgaben aus der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung“

Am 25. Mai 2018 tritt die neue Datenschutz-Grundverordnung in Kraft. Mit unserem Vortragsthema wollen wir noch einmal darauf hinweisen, da es alle Unternehmer betrifft – auch Sie!

WAS? Die EU-DSGVO in der Praxis
Neuerungen und Aufgaben aus der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung
WER?
Referent: Stefan Stumpf;
Geschäftsführer der Stumpf Consulting GmbH, Taunusstein, www.stumpf-consulting.de
WO?
Forum der vr bank Untertaunus eG, Taunusstein-Wehen, Mainzer Allee 17-19
vr bank Untertaunus eG, Hauptfiliale Wehen
WANN? Mittwoch, 16. Mai 2018, Vortragsbeginn 19:30 Uhr

Mehr zum Themeninhalt und zum Referenten finden Sie in angehängtem PDF.

Ablauf:
19:00 Uhr Einlass
19:30 Uhr Vortragsbeginn, Dauer ca. 90 Minuten.
Anschließend bei Getränken und einem kleinen Snack Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch.

Kosten:
15,00 € pro Person, Mitglieder: kostenfrei

Zwecks gezielter Organisation erbitten wir Ihre verbindliche Anmeldung bis zum 09.05.2018.

Mit der Reihe "Wissen am Abend - Impulse für Unternehmen" bietet der Gewerbeverein Taunusstein Vorträge zu aktuellen Themen, die speziell für Unternehmer von Interesse sind. Mit abwechselnden Vortragsorten und externen Referenten will der Gewerbeverein seinen Mitgliedern ein weiteres Plus bieten. Auch Nichtmitglieder können nach Voranmeldung daran teilnehmen. Details dazu können in der Geschäftsstelle per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragt werden.