Mittwoch, 30.05.2018, 19.30 Uhr „Unternehmer-Treff“

Veröffentlicht in Vereinstermine

Der Gewerbeverein beabsichtigt mit der Organisation dieser Treffen neben einem allgemeinen Informationsaustausch unter Gewerbetreibenden auch, dass sich die Mitglieder kennen lernen, und man gegenseitig mehr über die Personen hinter den Mitgliedsfirmen und deren Tätigkeiten erfahren kann.

Dieses Mal möchte sich ein neues Mitglied vorstellen:

Die defkomp KG wird in einem ca. 10-minütigen Vortrag etwas zur Entstehungsgeschichte der Firma erzählen und kurz auf die Fachgebiete (z.B. Disaster Recovery, Server, Telekommunikationsanlagen, Videoüberwachung, Consulting, Virtualisierung) und die Branchen, die sie betreuen (z.B. Rechtsanwälte, Industrie, Ärzte sowie KMUs) eingehen. Vertiefen lassen sich die Inhalte anschließend in den Gesprächen bei Tisch. Das aktuelle Thema DSGVO wird da natürlich auch vorkommen.

Interessiert? Wir haben dazu Plätze im Restaurant Zur Krone – Split reserviert. Zur Krone - Split

Treffen: Mittwoch, 30. Mai 2018, 19:30 Uhr,

Mainzer Allee 6, Taunusstein-Wehen.

Wir freuen wir uns über jede An- / Rückmeldung.